Костромичам по вкусу пришлась похлебка с зайчатиной

Более 400 костромичей отдали  свои голоса за это блюдо. В  Костроме подвели итоги конкурса «Похлебка».

В Костроме умеют готовить походную еду на любой вкус. Это продемонстрировал конкурс  походной еды «Похлебка», который прошел на набережной реки Волга в минувшее воскресенье. В кулинарном соревновании приняли участие 6 команд известных в городе предприятий общественного питания. Ни одна команда не ушла без призов, сообщают в администрации  Костромы.

Команда кафе «Старая пристань»  сварила «Царскую уху», став лучшими в номинации «Образцовая рыбная похлебка». В номинации «Образцовая мясная похлебка» лучшим было признано блюдо ресторана «Славянский». Команда приготовила вкусный наваристый кулеш из зайца с грибами, с добавлением крупы. Первое место в номинации «Лучшая презентация блюда» присуждено команде кафе «Баркас», представившей зрителям и жюри «Капитанский стол». Аппетитная похлебка с поджаренными на огне гренками с баклажанной икрой, чай, приготовленный из лесного разнотравья и цветов не оставил никого равнодушным. «Лучшая экзотическая похлебка» - из лапши, проросших семян злаковых и экзотических цветов  была приготовлена  профессионалами   кафе «Маленький ХаНой». «Лучшей грибной похлебкой» было названо блюдо от  кафе «Избушка», «Лучшей дачной историей» признана  похлебка «Столовой Администрации города Костромы».

Особая борьба развернулась за приз зрительских симпатий. Участие в голосовании приняло более 400 костромичей и гостей фестиваля, которые дегустировали все похлебки и отдавали свой голос за самое вкусное, по их мнению, блюдо. По результатам подсчета голосов в номинации «Народная похлебка» победителем зрительского голосования признана команда ресторана «Славянский». 

go44.ru
Костромичам по вкусу пришлась похлебка с зайчатиной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления