В Костроме полным ходом идет ремонт дорог

На 13 улицах Костромы работает дорожная техника, производя капитальный ремонт дорожного полотна.

Так, на улице Ленина на участке от Рабочего проспекта до ул. Пушкина  работы выполнены  почти на 80%. На ул. Калиновской  на участке от ул. Шагова до пр. Мира  выполнено фрезерование  старого асфальтобетонного покрытия и демонтаж бордюра, почти закончена укладка нижнего слоя дорожного  покрытия,    отремонтированы колодцы.

Больше половины ремонтных  работ  выполнено на ул. Береговой  на участке от моста через реку Кострома до Некрасовского шоссе, на улицах Боевой и Галичской на участке от ж/д переезда до границы г. Костромы. Там полностью выполнено фрезерование  старого покрытия, практически уложен нижний слой асфальтобетона.
Почти половина  запланированных работ выполнено на ул. Скворцова. Здесь  уложено песчаное и щебеночное основание, дренаж, завершаются работы по переносу подземных коммуникаций и установке бордюрного камня вдоль проезжей части, благоустроена  одна площадка  для общественного транспорта.

На улице И. Сусанина, на участке  от ул. Никитской до ул. Шагова, Свердлова, Сенной  во всю фрезеруют старый асфальт. Все работы выполняются по графику.

go44.ru
В Костроме полным ходом идет ремонт дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления