Пятеро курсантов детского морского центра Костромы практиковались на «Крузенштерне»

Во время практики они получили не только физическую закалку, но и научились работать в команде и принимать ответственные решения за свою судьбу и судьбу своих товарищей. 

В течение четырех недель пятеро курсантов костромского детского морского центра: Илья Карачев, Павел Гостищев, Андрей Ильинский, Иван Беляев и Алексей Ветошкин проходили практику на учебно–парусном судне «Крузенштерн», сообщают в мэрии

Старт плаванию был дан в Калининграде. Юные костромичи вместе с курсантами Морского рыбопромыслового колледжа Калининграда и Санкт-Петербурга несли вахты у штурвала, на камбузе, на трапе. Работали с такелажем судна, участвовали в парусных авралах, отрабатывали судовые тревоги.

Маршрут проходил через немецкие города Киль, Гамбург, Варденмюнде, Бремерхафен, Травемюнде, норвежский Варвик с возвращением в калининградский порт. В местах стоянки судна ребята посещали различные музеи, участвовали в параде, посвященном Дню независимости Норвегии и параде экипажей кораблей в Бремерхафене. По окончании практики  курсанты сдавали экзамен на квалификацию «Матрос». Воспитанники детского морского центра Костромы показали лучший результат среди всех участников практики. Средний балл нашей команды составил 4,6. Во время практики они получили не только физическую закалку, но и научились работать в команде и принимать ответственные решения за свою судьбу и судьбу своих товарищей. 

go44.ru
Пятеро курсантов детского морского центра Костромы практиковались на «Крузенштерне»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления