В Шарье угонщики распродавали автомобиль по запчастям.

Первым на очереди оказался аккумулятор. Вырученные от его продажи средства угонщики потратили на билеты домой.

Брошенную на обочине дороги «семерку» заметили сотрудники местного уголовного розыска. Полицейские опросили жителей близлежащих домов и взяли подозрительную машину «на карандаш». Когда спустя несколько дней в полицию поступило заявление об угоне, стражи порядка уже владели информацией об обстоятельствах случившегося и возможных подозреваемых, сообщает пресс-служба УМВД  по Костромской области.

Двое молодых жителей поселка  Поназырево «бурно» отмечали старт летнего сезона. И захотелось им вдруг в Шарью поехать, поразвлечься. А так как денег на билеты уже не было, проблему решили просто. Друзья угнали старенький ВАЗ от одного из домов. До Шарьи  добрались без происшествий. А  когда в авто  кончился бензин, бросили машину на дороге. Наутро они сняли с «семерки» аккумулятор, сдали его в цветмет, а на вырученные деньги купили билеты домой.

Теперь компания весельчаков  задержана. В настоящее время сотрудниками МО МВД России «Шарьинский» решается вопрос о возбуждении в отношении молодых людей уголовных дел по факту кражи аккумулятора и угона автомобиля. Проводится проверка.

go44.ru
В Шарье угонщики распродавали автомобиль по запчастям.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии