В Костроме задержан нелегальный скупщик аккумуляторов

Автомобиль с рекламой на борту заметили сотрудники отдела полиции №1 УМВД России по г. Костроме. Согласно объявлению, водитель предлагал скупку авто аккумуляторов по сходным ценам и в любой точке города.

После проведения проверочной закупки, правоохранители привлекли «бизнесмена» к административной ответственности по ст. 14.26 КоАП РФ «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения». Кроме того, с мужчиной сотрудники полиции провели профилактическую беседу, разъяснив ему, что подобный бизнес наряду с добросовестными продавцами аккумуляторов может привлечь злоумышленников, целью которых является реализация краденого. Костромич пообещал привести документы на свое дело в порядок, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

А сотрудники органов внутренних дел Костромской области обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в выявлении и пресечении фактов нелегального сбыта краденого, в том числе аккумуляторов. Если Вы обладаете информацией о скупщиках, либо местах приема цветмет, сообщите об этом по телефону доверия УМВД России по Костромской области 397-555 или 02.

go44.ru
В Костроме задержан нелегальный скупщик аккумуляторов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления