В Костроме задержан «липовый работодатель»

В Костроме задержан  аферист, который под предлогом трудоустройства вынуждал горожан оформлять на себя дорогостоящие кредиты.

Информация о «липовом» работодателе, который под предлогом проверки деятельности кредитных менеджеров заставлял своих «сотрудников» покупать в кредит бытовую технику и электронику была опубликована на нашем сайте буквально два дня назад.

И вот сегодня стало известно, что в Костроме задержан 20-летний аферист, предлагавший  легкий заработок   в интернете. Подробным «бизнесом» молодой человек промышлял не впервые. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, при расследовании выяснилось много интересного. В частности, что в пункте по ремонту б/у телефонов, куда мошенник  сдавал технику после покупки,  подтвердили, что только за последние пару месяцев от афериста  приняли порядка 30 мобильников.

В настоящее время все телефоны изъяты. Полицейские устанавливают причастность костромича к другим аналогичным эпизодам. В отношении «липового» работодателя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. «Мошенничество».

go44.ru
В Костроме задержан «липовый работодатель»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления