В Костроме по мосту через Волгу снова вводится реверсивное движение

С понедельника, 27 июня, в Костроме  на мосту через Волгу вновь будет действовать реверсивное движение.

В  утренний «час пик» для движения в центральную часть города будет выделено три полосы движения, а в обратном направлении одна. В вечерний «час пик» наоборот – движение транспорта из центральной части будут осуществляться по трём полосам, а в обратном направлении по одной. 
Так, например, в будни реверс будет включен с 7.20 до 7.45 и с 8.20 – 8.45  в режиме «в центр», когда  по трем полосам движения автомобили будут двигаться в сторону центра.  и  с 17.20 до 17.45 – в режиме «в Заволжский район». Три полосы движения будет организовано для транспорта, движущегося из центра в Заволжье.

Всё остальное время, в том числе в праздничные и выходные дни, движение по мосту будет осуществляться в обычном режиме – по две полосы в каждом направлении. 

 Периоды работы в реверсивном режиме были установлены по результатам мониторинга транспортных потоков на мосту через Волгу, а также на подъездах к нему по улицам Советской, Ивана Сусанина, Магистральной, Нижней Дебре и Лесной и согласованны с ГИБДД УМВД России по Костромской области, сообщают в мэрии.

go44.ru
В Костроме по мосту через Волгу снова вводится реверсивное движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии