В Костромской области к 9 годам лишения свободы приговорен педагог-педофил

 Бывший педагог дополнительного образования осужден за преступления в отношении малолетних девочек, сообщает Следственный комитет РФ по Костромской области.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему местному жителю одного из муниципальный районов Костромской области. Следствием и судом установлено, что в 2015 году мужчина, будучи педагогом дополнительного образования дома детского творчества в одном из муниципальных районов Костромской области, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении учениц в возрасте от 8 до 11 лет. Чтобы девочки не рассказывали о происходящем, он давал им деньги по 100-150 рублей. При обыске в его жилище следователем были обнаружены фото- и видеофайлы, которые легли в основу предъявленного обвинения и доказательственной базы. Кроме того мужчину  

По результатам проведенной судебной психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого имеются признаки психического расстройства, вместе с тем он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в период совершения преступлений.

Следующие девять лет жизни бывший педагог проведет в колонии строгого режима.

go44.ru
В Костромской области к 9 годам лишения свободы приговорен педагог-педофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии