В Буе на «слабо» воришка похищал элитный алкоголь

Пять бутылок спиртного общей стоимостью почти 8 тысяч рублей вынес, не оплачивая покупки,  местный житель из двух торговых точек города.

Череда хищений дорогостоящего спиртного «прокатилась» по Бую в начале апреля. Злоумышленник днем приходил в торговые точки, выбирал на прилавках дорогостоящие сорта алкоголя, после чего покидал магазин,  не оплатив покупку. В последний раз он даже намеренно провоцировал работников, выкрикивая в их адрес фразу «Я украл! Вызывай полицию!», рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

Вычислили злоумышленника с помощью видеокамеры одной из торговых точек, которая отчетливо запечатлела лицо злоумышленника. А оперативники опознали  на видеосъемке молодого человека ранее имевшего проблемы с законом.

Позже воришка  признался, что поспорил с друзьями на «слабо», что сможет ограбить магазин. В результате из двух торговых точек он вынес 5 бутылок спиртного общей стоимостью почти 8 тысяч рублей. Теперь мужчину ждет наказание. Материалы уголовного дела уже направлены в суд.

 

go44.ru
В Буе на «слабо» воришка похищал элитный алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления