В Костроме появится новый вид водного развлечения

Костромские  любители активных видов отдыха смогут освоить Вейкбординг своеобразную комбинацию сёрфинга, сноуборда и водных лыж. В парке отдыха «Берендеевка» в скором времени появится Вейк-парк.

Право на размещение объекта по итогам аукциона, проведённого Администрацией города Костромы, получил ООО «СК Техстрой».Как сообщили в мэрии,  в настоящее время ведутся работы по монтажу объекта.  На противоположных берегах Берендеевского пруда разместят опоры
механизированной канатно-буксировочной установки. Опоры будут находиться  на расстоянии 150-250 метров друг от друга, в 5 метрах от водной границы. А управление движением спортсменов будет  осуществляться оператором с помощью компьютерной программы. На берегу пруда владельцы аттракциона также  обустроят раздевалку и площадку отдыха, причал с зоной ожидания и стартовой площадкой, организуют прокат инвентаря (доски, жилета и шлема). Для новичков в этом виде спорта планируется проведение обучающих уроков с инструктором. С целью обеспечения безопасности запланировано размещение опорного пункта спасения. 

go44.ru
В Костроме появится новый вид водного развлечения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии