В Красносельском районе воры хотели отправить буренку на мясо

«На дело» в местное сельхозпредприятие жители близлежащей деревни решили отправиться втроем. Но о предстоящем похищении стало известно полицейским. 

Злоумышленники появились в загоне для животных ночью. С помощью веревки заарканили и вывели с территории предприятия понравившуюся буренку. Однако довести преступление до «логического конца» не успели – неподалеку от места преступления их выжидали  сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области.

Как удалось установить, организатором преступления выступил ранее судимый за кражи мужчина, 1964 г.р. С помощью двоих дружков  он планировал похитить корову, разделать тушу, а мясо – реализовать. В ходе обыска проведенного по месту жительства подозреваемого, сотрудники полиции, в буквальном смысле слова, откопали еще около десятка шкур убитых животных. Так, что у следствия имеются все основания предполагать, что хищения с СПК были поставлены на «поток».

В настоящее время похититель арестом. В отношении него и его подельников возбуждено уголовное дело по статье  «Покушение на кражу». 

go44.ru
В Красносельском районе воры хотели отправить буренку на мясо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления