В Шарье поймана компания поназыревских угонщиков

Подозрительную компанию оперативники застали в Шарье в момент свинчивания номеров с «Жигулей» седьмой модели, вблизи пункта приема металла.

Молодые люди объяснили, что сдают «старый хлам», чтобы выручить деньги на новую машину. Полицейские на всякий случай переписали данные новых знакомых и проверили по учетам.

Оказалось, что компания «родом» из Поназырево и уже имела проблемы с законом. Полицейские  немедленно связались с коллегами из соседнего района, ну а те провели ревизию у всех местных автовладельцев и установили пропажу подходящего под описание ВАЗа.

Подозреваемых задержали. Уже в отделе полиции молодые люди признались, что угнали автомобиль у одного из жителей поселка с целью покататься. Владелец, дескать,  в данный момент находится в запое и в транспорте не нуждается.После того как «Жигули» сломались, пришла идея «замести» следы, сдав машину в металлолом.

Автомобиль возвращен владельцу. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемых уголовного дела по ст. 166 УК РФ «Угон».

Информация  подготовлена  сотрудниками пресс-службы УМВД РФ по Костромской области

 

go44.ru
В Шарье поймана компания поназыревских угонщиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления