Кражи в ритме "Non-Stop» совершал костромской воришка

Сотрудники костромской полиции задержали вора, который, скрываясь от преследования, не мог поступиться своими принципами и продолжал совершать хищения.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области, заявление от жительницы поселка Филипцево поступило в дежурную часть МО МВД России «Костромской» еще в апреле месяце. Женщина решила сделать капитальный ремонт дома, для чего закупила все необходимое оборудование и наняла бригаду. Спустя несколько дней, кто-то взломал строительный вагончик и похитил инструмент на сумму в 22 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления 27-летнего местного жителя, правда, задержать его оказалось делом совсем не легким. Молодой человек перебивался случайными заработками и к определенному месту жительства «привязан» не был.

След злоумышленника привел оперативников в поселок Караваево. Как выяснилось, здесь прошлой осенью разыскиваемый похитил колеса с попавшей в аварию иномарки. Пока полицейские разбирались в обстоятельствах «нового-старого» происшествия, в дежурную часть поступило очередное тревожное сообщение о том, что похожий по описанию мужчина украл бензогенератор из сарая местного жителя.

Задержать активного воришку удалось в одной из караваевских квартир. Как, оказалось, приютили разыскиваемого дальние родственники, кстати, также подозреваемые в совершении ряда мошеннических действий.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено сразу несколько уголовных дел.

go44.ru
Кражи в ритме "Non-Stop» совершал костромской воришка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления