В Костроме продолжают изымать из торговли нелегальное спиртное

Костромские полицейские в пятый  раз привлекли к ответственности работников одного и того же магазина за нелегальную торговлю спиртным.

После очередной проверки  торговой точки на ул. Ленина полицейские  изъяли из оборота 18,5 литров сомнительной жидкости.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, данный магазин уже более полугода стоит на «особом контроле» у сотрудников полиции. Первые проверки начались в связи с заявлениями местных жителей. Неравнодушные граждане сообщили в полицию о фактах реализации спиртного в период ограничения времени продажи.  «Проверочная закупка» подтвердила поступившую информацию. Спиртное было изъято, на нарушителей составлены административные протоколы.

После четвертого визита количество изъятого в магазине спиртного приблизилось к 600 литрам, а в суд направился очередной протокол на хозяев торговой точки.

Теперь полицейские с нетерпением ждут, когда «чаша убытков» причиненных предпринимателю штрафными санкциями ( а за каждое подобное нарушение предусмотрен штраф до 100 тыс рублей), перевесит «чашу прибыли» от его противозаконной деятельности.

                                                                                                                     

go44.ru
В Костроме продолжают изымать из торговли нелегальное спиртное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии