В Костромской области угонщик гонял самосвал, пока не кончился бензин

В ночь с 1 на 2 июня группа молодых людей наведалась с разборками к одному из сторожей одного из лесоперерабатывающих  предприятий Костромской области.

Предчувствуя грядущие неприятности, а причиной конфликта стала девушка,  охранник предпочел скрыться, сообщают в УМВД по Костромской области. Незваные гости в его поисках обыскали всю территорию и случайно «наткнулись» на незапертый грузовик с ключами в замке зажигания. Один из молодых людей, уже осужденный к условному лишению свободы за хранение наркотиков, не смог себе отказать в удовольствии поколесить по районному центру. Спустя некоторое время, бензин в «самосвале» закончился. «Угонщик» бросил машину, и вместе с друзьями  пошел развлекаться дальше.

Сторож, заметив пропажу вверенного ему имущества, вызвал полицию. Угонщика и компанию оперативники задержали возле водоема - на рыбалке. Теперь дальнейшую жизнь молодой человек будет планировать за «колючей проволокой». Как сообщают полицейские, у него еще не погашен срок предыдущей судимости.

go44.ru
В Костромской области угонщик гонял самосвал пока не кончился бензин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии