В Костроме ликвидировали притон в центре города

Жители одного из домов  на улице Симановского в Костроме долго терпели  проблемных соседей. Но терпение лопнуло.

Первый раз они обратились в полицию с жалобой на соседа еще в феврале, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области.

Соседей беспокоил шум, мусор и странный резкий запах, исходивший из подозрительной квартиры. Оказалось,  что хозяин жилья  организовал у себя в квартире место отдыха и изготовления запрещенных препаратов для наркоманов со всей округи. С тех пор, правоохранители стали частыми гостями нехорошей квартиры. Они  «разгоняли» шумные компании и привлекали владельца квартиры к административной ответственности. Однако профилактические меры должного воздействия не возымели. Теперь  проблемный сосед ответит по всей строгости закона  за организацию и содержание притона, а также за употребление наркотических средств. На него заведено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов