Имена знаменитых земляков будут носить две улицы Костромы

Две улицы в Заволжском районе Костромы будут носить имена Геннадия Гузанова и Александра Зиновьева.

Такое решение было принято на заседании специальной  городской  комиссии, сообщает пресс-служба мэрии.

Улица в районе микрорайона «Новый город», проходящая от улицы Стопани до бульвара Маршала Василевского, будет носить  имя  Почетного гражданина Костромы, Героя Советского Союза Геннадия Гузанова». А улица, которая образуется  в районе  жилой застройки «Паново-2» от улицы Радиозаводской до улицы Магистральной (в районе отеля «Азимут»), решено присвоить наименование « улица Александра Зиновьева». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов