В Костромской области к лишению свободы приговорен водитель за «пьяное вождение»

Почти год проведет водитель в тюрьме за непреодолимое желание «выпить – и за руль».

К 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима  и лишению на три года прав приговорен житель  города Мантурово, за езду по улицам  районного цента в состоянии алкогольного опьянения.

Такой вердикт вынес на днях мировой суд Мантурово,  сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

За руль молодой человек в подпитии  садился частенько. Трижды привлекался за управление  транспортом в пьяном виде. И, будучи   привлеченным к административному наказанию за это, все равно, садился за руль. Поэтому суд решил приговорить настырного водителя к реальному сроку лишения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов