Запрет на передвижение маломерных судов по Волге снимут с 1 июня

Сроки запрета передвижения маломерных судов по реке Волга сокращены

В связи с многочисленными обращениями владельцев маломерных судов с просьбой сократить срок запрета внесены изменения в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Костромской области, сообщает пресс-служба губернатора  Костромской области.
Плавание на маломерных судах с использованием двигателей на реке Волга в границах Костромской области разрешается с 1 июня 2016 года без права захода в заливы и малые реки, особенно на р. Покша, р. Кубань, р. Кешка, р. Стежера. Ранее запрет действовал с 15 апреля по 15 июня.

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов