В Костроме всевидящий «УМКА» ловит должников

Совместный рейд по выявлению должников провели сотрудники ГИБДД и судебные приставы в Костроме.

Судебные приставы разместились у поста ГИБДД на ул.  Пантусовской. А помогал ловить нарушителей закона «УМКА» или «Автомобильный пристав». Именно так окрестили автоматизированный комплекс,  который фиксирует автомобильные номера и мгновенно оповещает инспектора о том, что хозяин машины имеет просроченную задолженность по налогам, штрафам или любым другим платежам. Только  за один день рейда под  всевидящее око  устройства   попалось несколько нарушителей. У кого-то образовался долг по кредиту, кто-то недоплатил  налоги, забыл оплатить штраф. Сегодня в единой областной  базе   должников – свыше 50000 фамилий.  По каждому из них уже вынесены  судебные постановления, но большинство – почему-то забывает своевременно погасить задолженность.

Сотрудники ГИБДД  предупреждают, что рейды будут еженедельными.  Размещаться  «Автомобильный пристав» будет не только  у моста, а повсеместно. По словам специалистов, именно такая форма работы с должниками даст  положительные  результаты. 

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов