Костромич на случай атомной войны построил убежище в лесу

На счету костромского Ноя было две построенные землянки, одна из которых была оснащена всем необходимым для автономного проживания, когда его задержали полицейские.

Информация о незаконной рубке лесных насаждений поступила в органы внутренних дел от местного жителя. Молодой человек гулял по лесу и случайно наткнулся на делянку, сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, обнаружила в глухой чаще не только спиленные пеньки, но и две построенные землянки. В одной из них находилась  печка, запас топлива, инструмент, аккумуляторные и солнечные батареи. Короче, все  для автономного существования.  

«Черным лесорубом» оказался 38 летний костромич. Наслушавшись из различных источников о грядущем апокалипсисе, он решил построить себе убежище в лесу. «Первый блин оказался комом» землянка просела под тяжестью песка. Тогда молодой человек напилил деревьев потолще и возвел  более «капитальное» строение. Об ответственности за незаконную рубку он знал, но надеялся, что сумеет так замаскировать свое творение, что его никто не найдет.

Понимая, что для автономного проживания необходимо закупить оборудование, «доморощенный Ной» набрал кредитов. По первоначальным расчетам «уйти в леса» он должен был еще до появления коллекторов, но талые воды затопили убежище, и ему пришлось скрываться от кредиторов по родным и знакомым. Там-то  его и «выловили» сотрудники полиции.

В настоящее время молодому человеку предстоит ответить перед законом по ст.260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

По материалам пресс-службы УМВД РФ по Костромской области

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов