Волгореченскому пенсионеру полакомиться медком не удалось

Отдав продавцу сладкого товара 12 тысяч рублей, мужчина так и не попробовал качественного меда.

Теперь костромские полицейские разыскивают женщину-продавца того самого меда, похитившую 12 тыс. рублей у жителя Волгореченска, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области.

А дело было так. 23 мая в квартиру пенсионера постучала представительница цыганской народности и, представившись продавщицей мёда, предложила качественный товар по сходной цене. Хозяин сначала отказался от заманчивого предложения, сославшись на отсутствие денежных средств, но посетительница продолжала настаивать и уговорила его открыть дверь.

 Затем  злоумышленница «помогла» пенсионеру в поисках заначки и, улучив момент, завладела денежными средствами в размере 12 тыс. рублей. В результате «любитель меда» остался и без лакомства и без сбережений.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по г. Волгореченску устанавливают личность «воровки»,  по факту хищения возбуждено уголовное дело. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов