В Костроме за кражу денег из автомата с игрушками осуждены подростки

К 80 и 100 часам  обязательных работ приговорены трое несовершеннолетних  подростков   за кражу 1700 рублей из автомата с игрушками в одном из супермаркетов Костромы.

Как  сообщает областная прокуратура, чтобы добраться до денег, двое15-летних и один 17-летний воришек вскрыли торговый аппарат, используя отвертку, гаечный ключ и плоскогубцы -  инструмент был принесен одним из мальчишек  в рюкзаке. Охрана  подростков не заметила, а вот полицейские быстро опознали  двух малолеток. Они не раз попадались  на мелких кражах. Один 15-летний подросток, кстати, был осужден  сосем недавно. Именно ему государственный обвинитель попросил дать больше часов обязательных работ, чем другим.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов