Костромские полицейские продолжают борьбу с незаконным алкоголем

Почти 180 литров спиртного изъяли костромские полицейские в Нерехте  из  уличного павильона в ходе проверки. 

Невзирая на запрет продажи спиртного в подобных торговых точках, здесь  был выявлен солидный ассортимент – вплоть до косметических лосьонов.

С грубыми нарушениями законодательства торговали в Нерехте и в других «злачных» местах. В двух барах райцентра алкоголь клиентам отпускали, невзирая на ограничения по времени и запрет продажи на вынос.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, в отношении работников, которые незаконно продавали спиртное, полицейские составили протоколы об административном правонарушении. Что касается павильона – кроме соответствующего протокола сотрудники полиции  направили  в адрес администрации г Нерехты письмо с просьбой  пересмотреть условия аренды земельного участка для хозяина торговой точки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов