В Шарье воры украли батареи резервного питания с базовой станции одного из сотовых операторов

Восемь батарей весом  по 56 кг каждая вынесли и закопали в огороде трое  щупленьких воров.

Заявление о пропаже поступило в полицию в начале мая. Владельцы станции обнаружили факт кражи, когда приехали на плановое обслуживание вышки.

Как сообщили в пресс-службе   УМВД РФ по Костромской области, виновниками происшествия стали трое местных жителей 92-93г.р. Один из них  был осведомлен, что базовые станции операторов сотовой связи оснащены батареями резервного питания, они тяжелые и на этом  можно неплохо подзаработать, сдав в пункт приема цветного металла. Ночью молодые люди  проникли на одну из вышек, вскрыли подсобные помещения и вынесли 8 батарей весом 56 кг каждая, чем причинили собственнику ущерб более чем в 65 тысяч рублей.

Будучи наслышанными о массовых полицейских проверках пунктов приема металлолома, с реализацией  похищенного торопиться не стали, а  закопали добычу в огороде.

В настоящее время батареи изъяты. Двое из трех подозреваемых задержаны и дают признательные показания. Местонахождение еще одного устанавливается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов