За кражу с карты друга будут судить молодого буевлянина

Ради получения преимущества в  онлай-игре  молодой человек пошел на преступление и списал с карты друга 4500 рублей.

Как рассказали в УМВД РФ по Костромской области, схему пополнения баланса  аккаунта популярного шутера, 22 –летний житель г. Буй впервые опробовал в ноябре прошлого года.

Тогда с разрешения своего знакомого он воспользовался его банковской картой для внесения денег на счет. Выполнив все необходимые операции, молодой человек  «забыл» удалить полученные реквизиты «электронного кошелька».

Спустя полгода ситуация повторилась. Только теперь разрешения  у друга молодой человек  спрашивать не стал. За три дня кошелек «спонсора» похудел на 4500 рублей. Об этом хозяин денег узнал, когда проверил баланс карты.

Несмотря на то, что игрок полностью возместил ущерб, уголовное дело все равно возбудили. Теперь друзья встретятся в зале суда. 

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов