Учащиеся лицея № 34 г Костромы представят регион на Президентских спортивных играх

Команда лицеистов стала абсолютным победителем XII летней спартакиады обучающихся общеобразовательных организаций Костромской области.

Теперь ребята будут защищать честь области на  всероссийском этапе Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры» во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край), который состоится  в сентябре.      В общекомандном зачете среди городов первое место у Костромы, второе у Мантурово.  Буйский район стал победителем  среди районов. Второе и третье места в этой категории у  муниципального образования город Нея и Нейский район, у  Пыщугского района. 

Всего  в  финальном этапе спартакиады, соревновались команды-победители зональных соревнований из Костромы, Мантурово, Буйского, Пыщугского, Кологривского, Солигаличского районов и муниципального образования г. Нея и Нейский район. В состязаниях по шашкам, баскетболу, настольному теннису и в эстафете по плаванию приняли  всего  участие 140 юных спортсменов.

12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов