За минувшие четыре дня в Костромской области погибло два мотоциклиста

Обе аварии произошли на загородных трассах  - в Красносельском и Поназыревском районах. И что примечательно – оба водителя не имели прав на управление транспортным средством.

Как рассказали в пресс-службе  УМВД РФ по Костромской области,   14 мая около 3 часов ночи 34-летний водитель мотоцикла в Красносельском районе не справился с управлением и опрокинулся. Отсутствие мотошлема и защиты сыграло свою роль – мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью и погиб на месте. Также на месте скончался и мотоциклист в Поназыревском районе. Превысив максимально допустимую скорость, 43-летний мужчина не смог удержать машину и опрокинулся в кювет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов