Нейские полицейские нашли дачного вора через несколько месяцев

Хозяева домика в деревне, навестив  владения  по весне,   обнаружили пропажу дорогостоящих насосов и электроинструмента. И обратились в полицию.

Как рассказали в УМВД РФ по Костромской области, в первую очередь стражи порядка проверили всех местных жителей, которые ранее имели проблемы с законом. Оперативное чутье не подвело правоохранителей. В сарае у одного из поднадзорных полицейские обнаружили весь перечень похищенного.

Злоумышленником оказался 45-летний безработный. Как выяснилось, преступным промыслом задержанный занимается не первый год. Похищенные вещи продает, а на вырученные деньги существует. Вот и в данном случае преступник посчитал, что хозяева дома до весны не вернутся, а время скроет следы его пребывания. Но просчитался.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов