Капитальный ремонт улицы Скворцова в Костроме завершат раньше запланированных сроков

Подрядчики  готовы сдать объект не к 1 сентября, а к 1 июля.

Ремонт, который с апреля ведет  ивановский подрядчик, - по сути,  является вторым этапом работ по реконструкции  этой улицы. Первая ее часть -  от ул. Никитской  до пересечения  улиц Свердлова и Скворцова – выполнена осенью 2015 года.  Как сообщают в мэрии, построена ливневая канализация, заменено дорожное полотно с укладкой двухслойного асфальтобетонного покрытия с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА) на площади 4586 кв.м. Кроме того, отремонтированы тротуары, установлены бордюрный камень и перильные ограждения, обустроены газоны. На пересечении улиц Скворцова и Никитская с 7  мая 2016 года организовано круговое движение автотранспорта. Стоимость первого этапа составила 23,7 миллиона рублей. 

На второй этап работ – ремонт до  пересечения ул. Шагова, будет затрачено 26,2 миллиона рублей. Здесь предстоит выполнить аналогичный первому этапу перечень работ, а также обустроить два новых остановочных комплекса для общественного транспорта и светофорный объект на пересечении улиц Свердлова и Скворцова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов