Жителям Костромской области, пострадавшим от паводка, оказана помощь

В  г. Шарье пострадавшим от паводка семьям оказана помощь. Об этом доложил губернатору Костромской области Сергею Ситникову заместитель губернатора Владимир Кирпичник.

21 апреля в деревне Михалкино в районе г. Шарьи в ходе прохождения весеннего половодья произошло подтопление дороги. 24 апреля ситуация ухудшилась в связи с резким повышением уровня воды до 7,35м.
25 апреля глава региона Сергей Ситников посетил подтопленные районы Шарьи и дал ряд поручений, в том числе – оказать помощь пострадавшим от паводка жителям.
 Для обеспечения жителей четырех подтопленных домов чистой водой, был организован подвоз питьевой воды. Сейчас идет обработка колодцев.  Администрация г. Шарьи оказала помощь по откачке воды с участков и из домов, выделила семьям необходимые для ремонта строительные материалы и цемент. Пострадавшим будет выделена материальная помощь в размере 3000 рублей на каждый дом.
 Сейчас в администрации рассматривается вопрос об увеличении продолжительности дамбы, защищающей от возможного подтопления, до пострадавших домов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов