Рейд по выявлению тонированных автомобилей провели в Костроме.

Более двух десятков «непрозрачных»  автомобилей было выявлено костромскими госавтоинспекторами  за час проведения проверок.

С начала же года пресечено почти 800 таких нарушений. Кто-то тонирует стекла, чтобы избежать нагревания салона, кто-то считает, что в таком виде машина смотрится в более выигрышном свете. Но, как сообщили в УМВД РФ по Костромской области,  ни та, ни другая причина не освобождает водителя от ответственности. По требованиям технического регламента показатель «прозрачности» для боковых передних стекол должен составлять не менее 70%. Госавтоинспекция напоминает - тонированные стекла не только ухудшают видимость тому, кто находится за рулем, но и затрудняют обзор участникам движения в соседних автомобилях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов