Кострома готовится к международному ювелирному фестивалю

Более ста ювелирных фирм России и ближнего зарубежья станут участниками  традиционного Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России».

Фестиваль состоится с 22 по 26 июня в Костроме на Ледовой арене.  На выставочной площадке соберутся участники из Костромы, Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Ярославля, Махачкалы, Нижнего-Новгорода, Якутии, Калининграда, Омска и других  городов России.. Также в фестивале примут участие представители из Армении, Украины, Казахстана и других стран.
 В числе постоянных партнеров - участников - австрийская фирма Кристалит Корп. – официальный партнер Swarovski GemstonesTM в России, чешская компания «Preciosa» – ведущий мировой производитель бижутерийного хрусталя. 

Как сообщили в администрации Костромской области, программа фестиваля насыщена событиями и мероприятиями, как для ювелиров, так и для гостей. Запланирована спортивно-развлекательная программа, конкурс «Признание ювелирной столицы»,  конкурс  SWAROVSKI, деловая программа. Для посетителей ежегодно проводится акция «Драгоценные подарки».

13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов