В Костроме ремонтируют просевшие люки на дорогах

В  Костроме приступили к поднятию  колодцев подземных коммуникаций на проезжей части.

 Работы проводятся в рамках исполнения гарантийных обязательств по ремонту дорог, выполненному в 2014 году.

 Частичное проседание или наклон люков подземных коммуникаций на дорожном покрытии замечены на   многих улицах областного центра. Как сообщили в мэрии, было выявлено частичное проседание или наклон люков подземных коммуникаций на дорожном покрытии улицы Советской. К ремонтным работам уже приступили.

До 15 мая предстоит произвести подъём в соответствии с ГОСТом под уровень существующего дорожного покрытия 12 колодцев на участке от площади Сусанинской до улицы Подлипаева; ещё 12 – на участке от Подлипаева до Титова – до 1 июня. 

«Гарантия на дороги, которые ремонтируют, распространяется не только на покрытие, но и на колодцы подземных коммуникаций.  Чтобы не было дальнейшего разрушения асфальта – люки надо вовремя поднимать», - прокомментировал Виктор Емец, проверяя ход работ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов