В Буе предстанет перед судом нечистая на руку почтальонка

Почти 40 тысяч чужих  рублей присвоила   работница  буйского отделения связи. И потратила их на погашение своего  кредита.

Деньги  почтовый работник собирала с местных жителей одной из деревень. В силу сложившихся обстоятельств почтовое отделение, в котором работала женщина, наряду с традиционными услугами помогало жителям отдаленных деревень и поселков с коммунальными платежами. Люди ежемесячно собирали квитанции, прикладывали к ним необходимее суммы и отправляли в конвертах на почту в город. Там, платежки гасились сотрудниками отделения и отправлялись обратно адресатам.

Этим-то доверием и воспользовалась нечистая на руку сотрудница почты. Как сообщили в пресс-службе УМВД  РФ по Костромской области, в октябре 2015 года она выкинула полученные квитанции в урну, а деньгами оплатила часть своего кредита. Спустя несколько дней повторила свою махинацию. Кража вскрылась, когда добросовестные плательщики получили «долговые» квитанции и обратились за разъяснениями на почту, а затем в полицию.

 Вскоре 40-летняя буевлянка предстанет перед судом. В отношении нее возбуждено уголовное дело за кражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов