В Костромской области подвели итоги конкурса на лучшую организацию работы по развитию спорта

Субсидии в размере от 20 до 60 тысяч получат победители регионального конкурса на лучшую организацию работы по развитию физической культуры и спорта в муниципальных районах и городских округах.

Всего в конкурсе участвовало 10 муниципальных образований. Лучшими среди городских округов  признаны  Кострома, Шарья и Галич. Среди муниципальных районов первое место занял Костромской район, второе - муниципальный район город Нерехта и Нерехтский район, замыкает тройку лидеров Макарьевский район. Как сообщили  в  областном комитете по физической культуре и спорту, среди критериев, по которым определялись победители, стали такие, как обновление спортивных сооружений, количество проведенных спортивных мероприятий, доля жителей, вовлеченных в систематические занятия физкультурой и спортом. Денежные средства муниципалитеты-победители  потратят на совершенствование работы     по развитию физической культуры и спорта

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов