Костромские браконьеры «наловили» три уголовных дела

42 факта  незаконного лова  выявили Костромские полицейские  в ходе операции «Нерест».

В Костроме  подвели промежуточные итоги этого  оперативно-профилактического мероприятия.

На протяжении нескольких недель на территории региона  проходили рейды по выявлению браконьеров, нарушающих правила лова рыбы. Проверке подверглись без исключения все реки и водоемы региона, а также места реализации свежей рыбы.

Как сообщили в УМВД РФ по Костромской области, полицейские   организовали «охоту» на браконьеров не только в дневное, но и в ночное время суток. В результате проверок доброй сотни  «рыбных мест», правоохранители выявили 42 факта незаконного лова. У любителей незаконной  рыбалки было изъято 57 сетей и 3 лодки.

В отношении правонарушителей составлено 35 административных протоколов. В трех случаях возбуждены уголовные дела за  незаконную добычу, вылов водных биологических ресурсов . Максимальное наказание, которое грозит браконьерам – до 2 лет лишения свободы.

А правоохранители  предупреждают, мероприятия в рамках ОПМ «Нерест» продолжатся вплоть до 15 июня.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов