По делу о нелегальном заводе в Нерехте возбуждены новые уголовные дела

История с липовым алкоголем получила продолжение.

15 тысяч бутылок, которые были изъяты с подпольного завода в Нерехском районе,  являются поддельными и не соответствуют требованиям по маркировке и составу.

Такой вердикт вынесли специалисты по результатам проведенных  экспертиз. Также по предварительным данным стоимость изъятого алкоголя превысила 2,5 млн. рублей. Именно на этих основаниях возбуждены новые дела – по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ и ч. 6 ст. 171.1 УК РФ. Как сообщили в УМВД РФ по Костромской области, речь идет об  использовании  для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок  и о производстве, приобретении, хранении, перевозке или сбыте товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, совершенные в особо крупном размере. Расследование продолжается.

13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов