В Костромской области осудят сына за смерть 84-летнего отца

Прокурором  Кадыйского  района уже  утверждено обвинительное заключение по этому уголовному делу.

Трагедия произошла в феврале нынешнего  года. По версии следствия, обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии,  жестоко избил своего отца, инвалида 2-группы и участника Великой Отечественной  войны. Сыну показалось, что отец  злоупотребляет спиртным. За это он нанес отцу, как полагает следствие,   не менее 34 ударов  руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений  ветеран  скончался на месте преступления.

Как сообщили в прокуратуре Костромской области,  проведенной по делу судебно-медицинской экспертизой установлено, что в крови погибшего алкоголя нет.  Соответственно, в момент совершения в отношении него преступления, мужчина был трезв. Уголовное дело уже  направлено в Макарьевский районный суд. Обвиняемому, 50-летнему сыну,  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Законом за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов