Алиментщику-костромичу дали реальный срок

Пять месяцев в исправительной колонии общего режима проведет мужчина, уклоняющийся от выплаты алиментов.

Такое решение вынес на днях суд. Так называемый отец на протяжении нескольких месяцев не выплачивал средства на содержание своей несовершеннолетней дочери.  Являясь трудоспособным,   папаша не имел  постоянного места работы, проживал за счет случайных заработков и не делился заработанным с  ребенком. В суде также выяснилось, что костромича уже неоднократно привлекали как злостного алиментщика к исправительным работам. А так как  мужчина ни дня не отрабатывал в счет долга, наказание заменялось на лишение свободы. Также случилось и в этот раз.  Как сообщили в прокуратуре Костромской области, суд счел невозможным исправление осужденного без назначения ему реального наказания в виде лишения свободы .

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов