В Костроме прошла традиционная эстафета «Северная правда»

Сегодня в 10 часов утра в Костроме на Сусанинской  площади  стартовала юбилейная, 70-я  по счету легкоатлетическая эстафета «Северная правда».  

Соревнования  были посвящены  71-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне  и 110-летию со дня первого выхода издания.

В соревнованиях приняла  участие 61 команда из городов и районов области. По традиции юноши бежали  шесть этапов по 1000 метров, девушки - шесть этапов по 500 метров.

На  первом этапе соревнований спортсмены разыгрывали приз Александра Полетаева. Победителем этого этапа стал буевлянин  Константин Галиулин ( 2 мин.33,7 сек.).

По результатам  эстафеты, среди вузов первое место  заняла команда №1  Костромского опорного университета, 2- место - команда № 2 этого же вуза. Третье место досталось спортсменам  КГСХА. В своих группах  победителями стали  - Торгово-экономический колледж,  34лицей  г. Костромы, УМВД по Костромской области и Военной академии РХБЗ им. С.К. Тимошенко.  

Среди городов лучшей  признана победителем команда г. Костромы, среди районов – Костромской.  Среди районов первое место у Костромского района, второе место – у Солигаличского, третье – у Буйского района. А самой юной участницей соревнований стала Светлана Зуева из  Костромского района.

Всего же участниками большого спортивного праздника  стали свыше  700 жителей региона.  Среди них - представители органов власти, городов и районов Костромской области, школьники, учащиеся высших и средних специальных учебных заведений. 

26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов