Костромские госавтоинспекторы проводят проверки пассажирского транспорта

Более двух десятков нарушений  пресечено сотрудниками Госавтоинспекции за один день проведения профилактического мероприятия по выявлению нарушений на городских  и  междугородних маршрутах.

Самыми «популярными»  нарушениями среди водителей легкового такси стали неправильная перевозка детей в салоне автомобиля и не использование ремней безопасности.

Как сообщили в УМВД РФ по Костромской области, также   в ходе проверок были выявлены  и другие нарушения. В частности, был выявлен водитель, осуществляющий перевозку пассажиров по маршруту «Кострома-Москва» без наличия лицензии. Также было  остановлено маршрутное такси, водитель которого перевозил пассажиров по одному из городских маршрутов при отсутствии трудового договора.

В двух случаях инспекторы зафиксировали нарушения, связанные с отсутствием необходимой информации в салонах автобусов. Восемь транспортных средств, проверенных инспекторами, оказались в технически неисправном состоянии.

По всем выявленным фактам проводятся проверки.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов