Костромские аферисты ищут доверчивых работников

Ежемесячно костромские аферисты придумывают новые способы незаконного отъема денег у граждан.

Костромские полицейские устанавливают личность аферистов, которые под предлогом трудоустройства обманули жителя областного центра почти на 70 тысяч рублей. Аферисты разместили в интернете объявление, что ищут водителя для перегона машины из одного города в другой. Работник нашелся почти сразу. И даже сообщил практически все данные «электронного кошелька», чтобы получить предоплату.

Получив доступ к управлению картой, аферисты подключили к ней дополнительные услуги и программы, с помощью которых списали со счета 67,5 тысяч рублей. Когда «пропажа» обнаружилась, жертва обмана обратилась в полицию.

Как сообщили в УМВД РФ по Костромской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по  ст. «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленников.

И обращаются к жителям Костромской области с просьбой быть бдительными, не доверять незнакомцам, проверять любую информацию, касающуюся передачи денежных средств.

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов