В Костроме с рабочим визитом находится Александр Беглов

Сегодня в Кострому  с рабочим визитом прибыл  полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

 В ходе поездки Александр Беглов посетил город Галич. Здесь Полномочный представитель президента побывал на градообразующем предприятии  «Галичском автокрановом заводе», которое  является одним из лидеров по выпуску автомобильных кранов в России, и на Галичской птицефабрике - крупнейшей в регионе по производству яиц.

Полномочный представитель Президента в  ЦФО при посещении автокранового завода высоко оценил реализацию инвестиционного проекта и программы импортозамещения на предприятии. В частности то, что  галичский автокрановый  сегодня  является исполнителем заказов важных  для  всей страны. Сегодня предприятие является исполнителем заказов не только для нужд Министерства обороны РФ, но и других государственных структур, таких как МЧС России, Спецтрой России и Росрезерв. С Министерством обороны заключен контракт на поставку универсального сваебойного агрегата и  модернизацию порядка 200 единиц тяжелых механизированных мостов для нужд Инженерных войск. В прошлом году  для нужд Минобороны разработало современный автомобильный кран грузоподъемностью 50 тонн. А поставленная в прошлом году для  использования в структурных подразделениях Министерства обороны РФ большая партия универсальных сваебойных агрегатов получила высокие оценки.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Костромской области, в рабочих планах  визита также запланировано обсуждение ряда вопросов, касающихся  инвестиционного развития региона, поддержки  предприятий, развития импортозамещения и  дошкольного образования.

13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов