Костромскому «шутнику» его «концертная программа» обойдется в 30 тысяч рублей

Тридцать тысяч рублей штрафа заплатит костромич, сообщивший о якобы заложенном взрывном устройстве.

Такой приговор в отношении 34-летнего костромича вынес на днях суд Костромы.

Как сообщили в областной прокуратуре,  дело было в августе. Осужденный со своим знакомым распивал у себя дома спиртные напитки, при этом громко слушал музыку. Находившейся в это время дома отец сделал сыну замечание. После небольшой словесной перепалки   молодой человек набрал телефон  службы спасения и сообщил о заминировании дома. Полицейским он также не открыл дверь, заявив,  что отец у него в заложниках, и включен газ. Прибывшие на место сотрудники Службы спасения, обнаружили, что отец осужденного фактически в заложниках не находился, концентрация газа в воздухе была небольшая.

Свой поступок  на суде мужчина объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения и раскаялся.  «Концертная программа» обойдется любителю пошутить в 30 тысяч рублей штрафа. 

12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов