Костромские воры не брезгуют детскими учреждениями

Костромские полицейские задержали подозреваемого, который на протяжении года обворовывал детские сады.

Злоумышленник, маскируясь под родителя,  беспрепятственно проникал в группы и кабинеты, откуда похищал сумки, кошельки с деньгами, дорогостоящую офисную технику.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, в дошкольные учреждения 23-летний молодой человек наведывался в ранние утренние или вечерние часы. Как правило, сотрудники детских садов принимали его за отца одного из воспитанников и не обращали внимания.

Впрочем, иногда молодой человек отклонялся от привычной преступной схемы. Например,  проведя утреннюю рекогносцировку помещений, он ночью залез через окно в кабинет заведующей и похитил оттуда 33 тысячи рублей.

Задержать подозреваемого удалось в результате комплекса оперативных мероприятий. На сегодняшний день стражам порядка известно о 13 эпизодах преступной деятельности злоумышленника, ущерб, нанесенный им, оценивается более чем в 100 тысяч рублей.

По каждому из фактов правоохранителями возбуждены уголовные дела по ст. «Кража». Проводится расследование.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов