В Костроме завершился блицтурнир по русским шашкам среди инвалидов по зрению

Соревнования проходили  в  память мастера спорта, Чемпиона России в личном зачёте и Чемпиона Советского Союза в командном зачёте Владимира Трусова.

В Библиотеке-центре инвалидов по зрению 14  титулованных спортсменов  боролись за звание сильнейших. Играли по  «швейцарской системе».

По итогам семи туров  первое с результатом 6,5 очков из 7 возможных занял ученик Владимира Трусова, мастер спорта Дмитрий Андреев. 5 очков и второе место у мастера спорта Александра Тихомирова. Ещё один мастер спорта Владимир Скворцов уступил третье призовое место по дополнительным критериям ветерану шашек города Костромы, кандидату в мастера спорта Владимиру Иванову, в активе которого 4 очка. 

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов