Лучший дознаватель работает в Шарье

В УМВД России по Костромской области состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений дознания.

Участие в соревновании приняли 14 представителей службы дознания. Каждый из конкурсантов приехал в областной центр уже победителем районного тура.

В Костроме лучших представителей службы «испытывали» на знание нормативной базы, умение быстро ориентироваться в экстремальных условиях, а также владение навыками рукопашного боя и обращения с оружием.

В результате тройку лучших составили: дознаватели МО МВД России «Шарьинский» Дмитрий Касацкий, ОМВД России по г. Нерехте и Нерехтскому району Елена Ратова и ОП№3 УМВД России по Костромской области Елена Сосуновская.

Призеры были отмечены благодарственными письмами от руководства УМВД.

Победитель регионального конкурса профессионального мастерства Дмитрий Касацкий получил почетное право представлять Костромскую область на Всероссийском этапе соревнований, который пройдет в Москве.

Пресс-служба УМВД РФ по Костросмкой области

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов