В Костромской области реки очистились ото льда

Пик прохождения половодья  в Костромской области намечен на 24-28 апреля.

По сообщениям специалистов ГУМЧС по Костромской области,  реки области  очистились ото льда. На большинстве рек Костромской области отмечается понижение уровня воды.  Рост уровня продолжается на реках бассейнов Унжи, Ветлуги, Вохмы.

Пик прохождения половодья на территории области прогнозируется на период с 24 апреля по 28 апреля 2016 года.

В этот  паводковый период могут быть подтоплена  д Пустынь в   Костромском районе, низководные мосты через р. Мера у н.п. Юрьево Островского района и через р. Немда у н.п. Льгово в  Кадыйском районе. Возможны также подтопления приусадебных участков в Боговарово, Макарьеве, Шарье, Парфеньево, в Вохомском районе (н.п. Маяк). Специалисты предупреждают, что при подъеме уровня воды в реке Унжа до 8,0 метров и более, возможно подтопление защитной дамбы в п. Лесобаза, Мантуровского района. Также может быть подтоплена автодорога в Шарье.

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов