Костромские полицейские продолжают борьбу с нелегальным алкоголем

Около  90 литров сомнительной алкогольной  продукция изъято и направлено на исследование костромскими полицейскими в ходе рейдов  в ряде  районов.

Костромские полицейские продолжают «очищать» прилавки областных магазинов от сомнительного спиртного, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области.

Так, в Костромском, Нейском районах и областном центре крепкие напитки продавались без лицензии и разрешительных документов. В Пыщуге - в нарушение установленных временных рамок. В Сусанино на полках магазина стоял просроченный алкоголь.

В отношении продавцов и владельцев торговых точек возбуждены дела об административном расследовании.

Мероприятия по выявлению и пресечению подобных фактов продолжаются. 

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов